EN [退出]
伽利略>中国新闻

_常盘贵子事务所发布消息 即将和长冢圭史结婚

2017-11-24 11:54

常盘贵子将和演员长冢圭史结婚

搜狐娱乐讯 20日最新消息,著名女演员常盘贵子即将和演员长冢圭史结婚。这一消息是有常盘所属事务所公布的。目前结婚记者发布会还尚未决定下来。

常盘和长冢圭史因2004年公映的电影《Get Up!》结缘。目前常盘贵子除了在NHK大河剧《天地人》中扮演主人公直江兼续的妻子意外,在电影等方面也非常活跃。主演新片《抽屉中的情书》也在热映当中。

而长冢圭史除了演员身份之外,现在还是演剧制作组合“阿佐谷SPIDERS”的主要成员。他的父亲长冢京三也是一名演员。

当前文章:http://92555.ddqdgj.cn/news/20171115/dnjkp.html

发布时间:2017-11-24 11:54

团队游戏  航天长峰  陆丰乌坎美国  双氯芬酸钠肠溶片  夜行书生 1-20百度网盘  我当阴阳先生mp3下载  电工开槽机什么牌子好  赵丽颖陈伟霆7月好尴尬  建行信用卡中心官网  皮皮  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _常盘贵子事务所发布消息 即将和长冢圭史结婚 All rights reserved-网站地图站点地图

生力啤酒还有吗_hanamizuki 是谁